Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Scarica un elenco esportabile

Dopo aver creato un elenco esportabile dei tuoi domini, puoi scaricare di nuovo il rapporto entro 7 giorni.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona Elenchi esportati dal menu Impostazioni.
    selezionare gli elenchi esportati
  3. Individua l'elenco esportato che desideri scaricare, quindi seleziona Scarica sotto l'intestazione Azione. Il tuo browser scaricherà il file.

Nota: se hai Ownership Protection sul tuo dominio, dovrai verificare la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è abilitata nel tuo account da più di 72 ore, invieremo un codice di verifica tramite SMS o app di autenticazione. Altrimenti, seleziona Invia password per inviare una password monouso all'indirizzo email del registrante.

4. Apri il file scaricato per rivedere le informazioni sul tuo dominio. Puoi salvare il file localmente sul tuo dispositivo.