Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Scarica una copia del backup del mio sito web

Backup del sito web memorizza i tuoi backup per 30 giorni. Se desideri salvare una copia del tuo sito più a lungo o se vuoi metterne una copia in un luogo sicuro, puoi scaricare una copia del tuo sito.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Per Sicurezza del sito web e backup, seleziona Gestisci tutto.
  3. Trova il sito di cui vuoi scaricare un backup. In Backup del sito, seleziona Dettagli.

4. Opzione di backup
  5. Seleziona Opzioni di ripristino in corrispondenza della data del backup che desideri scaricare.
  6. Seleziona Scarica file per scaricare i file del sito o seleziona Scarica database per scaricare i database del sito.
  7. Puoi selezionare Scarica tutti i file in fondo alla pagina per scaricare tutti i file oppure puoi selezionare le cartelle che contengono i file che desideri scaricare e quindi selezionare Conferma file selezionati.
  8. A seconda delle dimensioni del sito, la generazione del file di backup può richiedere del tempo. Seleziona Inviami il link per il download via email o Attendi qui il download, quindi seleziona Genera zip.
  9. Scarica il tuo file zip di backup.
Avvertenza: i file di backup non sono crittografati o protetti da password e possono contenere informazioni sensibili sui clienti. È importante gestire i file seguendo tutte le leggi locali e federali riguardanti la protezione dei dati personali dei clienti.

Il file di backup è un file .zip compresso. Per accedere ai singoli file del sito, è necessario utilizzare un'applicazione in grado di decomprimere un file .zip.

Per ripristinare questi file sul tuo sito web, usa un'applicazione FTP .