Scegli la mia pagina blog in WordPress

Ecco come scegliere quale pagina visualizzare i post del blog sul tuo sito WordPress.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Impostazioni e poi Lettura .
  3. Qui puoi scegliere quale pagina visualizzare i tuoi post sul blog.
    • Per visualizzare i tuoi post nella pagina iniziale, accanto a Viene visualizzata la tua home page , seleziona I tuoi ultimi post .
    • Per usare un'altra pagina come pagina del blog, accanto a Viene visualizzata la tua home page , seleziona Una pagina statica (seleziona di seguito) . Dall'elenco Pagina iniziale , seleziona la pagina che vuoi usare come pagina iniziale e dall'elenco Pagina dei post , seleziona la pagina che vuoi usare per il tuo blog.

Nota: se non hai ancora creato una pagina che vuoi usare come blog o pagina iniziale, devi prima crearla .

4. Seleziona Salva modifiche .

I post del tuo blog appariranno ora nella pagina selezionata.