Scegliere le opzioni Schermata fine video

Quando aggiungi un video ospitato su YouTube o Vimeo, puoi gestire ciò che i tuoi clienti vedono quando il video termina regolando le impostazioni del canale o del video.

YouTube

I video di YouTube non vengono riprodotti in sequenza continua. Quando il video è finito, invece, vengono mostrate le miniature dei video dello stesso canale YouTube.

Se possiedi il canale Youtube, puoi scegliere quali contenuti debbano vedere i tuoi clienti gestendo l'elenco dei video del tuo canale. Se presenti un video di YouTube da un canale diverso dal tuo, le miniature dei video di tale canale verranno visualizzate dopo la fine del video.

Vimeo

Vimeo dispone della funzione playlist e di molte altre opzioni di schermata finale tra cui scegliere, inclusi altri video, call-to-action (CTA), immagini personalizzate e molto altro ancora. In alternativa, puoi scegliere di non mostrare nulla all'utente al termine del video.
  1. Nelle impostazioni video di Vimeo, seleziona Strumenti di interazione, quindi seleziona Dopo il video.
  2. Fai clic su Vuota nell’elenco Schermata finale.
Nota: la maggior parte dei browser web limitano la riproduzione automatica dei video quando una pagina viene inizialmente caricata, anche se hai selezionato tale funzionalità nelle impostazioni del video.