Scrivi un'email di marketing

Passaggio 1 della creazione e dell'invio di email di marketing .

Scopri da dove iniziare a scrivere email di marketing nel tuo Websites + Marketing o Digital Marketing Suite account.

1. Vai al tuo GoDaddy pagina del prodotto .
  2. Scorri fino a Websites + Marketing o marketing online e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Dalla dashboard, apri l'email marketing.
    • Per Websites + Marketing: Seleziona Marketing , quindi Marketing via email .
    • Per Digital Marketing Suite: Seleziona Marketing via email , quindi Campagne .
  4. Seleziona un modello predefinito o Crea una nuova email per iniziare la tua email.
  5. Scegli un'email vuota, un modello predefinito o un'email che hai già inviato come modello per la tua nuova email.

Nel passaggio successivo, aggiungerai contenuti come logo, testo, immagini o collegamenti ai video. Se stai comunicando ai clienti una vendita o nuove aggiunte al tuo negozio, aggiungi anche i tuoi prodotti alla tua email.