Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Sopprimere un contatto

GoDaddy Email Marketing aggiungerà automaticamente persone al tuo elenco soppresso , quando respingono , annullano l'iscrizione, contrassegnano la tua email come spam o non vengono confermate. Ma puoi anche aggiungere i contatti all'elenco soppresso.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Marketing via email e seleziona Gestisci accanto al tuo account Email Marketing.
  3. Nella dashboard, seleziona Iscritti .
  4. Passa il mouse sopra l'utente che vuoi eliminare e seleziona l'icona SopprimiPulsante Elimina contatto .
  5. Seleziona OK per confermare o Annulla per uscire.
  6. Seleziona Soppresso negli Elenchi automatici a sinistra per verificare che il tuo contatto sia ora nell'elenco Soppresso.

Passaggio successivo