Stampa un'email in Outlook

Se desideri archiviare o scrivere delle note in una copia cartacea di un'email, stampa il messaggio utilizzando Outlook.

Seleziona la scheda appropriata in base alla piattaforma email che stai utilizzando. Se vuoi stampare più di un'email alla volta, usa Outlook per Windows o Outlook per Mac.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Seleziona l'email che vuoi stampare.
  3. Nell'angolo in alto a destra dell'anteprima del messaggio, selezionaIl pulsante Altre opzioni in alto a destra nell'email Altre opzioni , quindi seleziona Stampa .
  4. Nella parte superiore dell'anteprima di stampa, seleziona Stampa .
  5. (Facoltativo) Rivedi le impostazioni di stampa e apporta le modifiche necessarie. (Ad esempio, modifica il formato o l'orientamento della carta.)
  6. Seleziona Stampa .
  1. Apri Outlook .
  2. Seleziona l'email che vuoi stampare.
    • Per stampare più messaggi, seleziona e tieni premuto Ctrl mentre selezioni le email da stampare.
  3. Seleziona File , quindi seleziona Stampa . Si aprirà un'anteprima.
  4. (Facoltativo) Per rivedere le impostazioni di stampa e apportare le modifiche necessarie, seleziona Opzioni di stampa . (Ad esempio, modifica il formato o l'orientamento della carta.)
  5. Seleziona Stampa .
  1. Apri Outlook .
  2. Seleziona l'email che vuoi stampare.
    • Per stampare più messaggi, seleziona e tieni premuto Cmd mentre selezioni le email da stampare.
  3. Seleziona File , quindi seleziona Stampa . Si aprirà una nuova finestra.
  4. (Facoltativo) Rivedi le impostazioni di stampa e apporta le modifiche necessarie. (Ad esempio, modifica il formato o l'orientamento della carta.)
  5. Seleziona Stampa .