Tour guidato di hosting Linux Parte 4: Riepilogo e cosa fare dopo

Il nostro tour guidato è completo! Lungo la strada, hai imparato a conoscere:

• Dashboard del tuo account Linux. È qui che esegui le attività relative all'account, come l'aggiunta di altri domini, la visualizzazione delle informazioni sul server o la modifica delle password dell'account.
  • La tua dashboard WordPress . È qui che crei il tuo sito web: aggiungi pagine, post e contenuti multimediali, modifica i temi e altro ancora.
  • La pagina iniziale dell'amministratore di cPanel. È qui che puoi perfezionare le impostazioni avanzate del sito Web, come le impostazioni e le opzioni PHP o la gestione della sicurezza del sito.

Cosa c'è dopo?

Ecco un elenco di attività importanti da svolgere per iniziare alla grande:

Grazie per aver fatto il tour!

Questa visita guidata è un'esperienza completamente nuova e speriamo che ti aiuti a prendere confidenza con il tuo nuovo account di hosting Linux. Ci farebbe piacere ricevere il tuo feedback sul tour! Quando viene visualizzato il messaggio popup "Questo articolo è stato utile?" seleziona (o No , se è così che ti senti) e lascia un commento per noi nella casella. Ci interessa molto sapere cosa pensi del tour e come pensi che possiamo migliorarlo . Grazie in anticipo per l'aiuto!
come lasciare commenti

Scopri di più sul tuo account

Scopri di più su WordPress

Ulteriori informazioni su cPanel