Trasferimento del sito dall’ambiente di produzione a quello di gestione temporanea

Passaggio 2 della serie Primi passi nell’ambiente di gestione temporanea.

Nota: se in precedenza hai configurato il tuo sito di gestione temporanea e hai bisogno di trasferire il tuo sito di produzione corrente, segui questi passaggi. Sei hai appena iniziato a utilizzare il tuo sito di gestione temporanea, puoi continuare il processo nel prossimo articolo, Accesso al sito di gestione temporanea.

Quando trasferisci il tuo sito dall'ambiente di produzione a quello di gestione temporanea, il sito attivo viene copiato con tutti i plug-in, i temi e gli altri contenuti nel sito di gestione temporanea. Dopodiché puoi modificare il sito di gestione temporanea come e quanto ti pare, senza che tali modifiche impattino sul tuo sito di produzione attivo.

Nota: Tutti i codici personalizzati o le risorse che non sono memorizzati nella cartella /wp-content non verranno trasferiti da e verso l'ambiente di gestione temporanea.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a Managed WordPress, seleziona Gestisci tutto.
  3. Per il sito web che vuoi trasferire in ambiente di gestione temporanea, seleziona Impostazioni nel menu icona menu.
    Seleziona le impostazioni
  4. Nella sezione Sito di gestione temporanea, seleziona Azioni, quindi Sincronizza siti.
    Seleziona sincronizza sito
  5. Seleziona Trasferisci l'ambiente di produzione in quello di gestione temporanea.
    Nota: scegli Sovrascrivi contenuto se stai sincronizzando i siti per la prima volta o se hai la certezza di voler sovrascrivere il database del sito di gestione temporanea. Se non selezioni Sovrascrivi contenuto, nell'ambiente di gestione temporanea verranno trasferiti solo i file.
  6. Seleziona Sincronizza.

La sincronizzazione del sito di gestione temporanea con quello di produzione può richiedere alcuni minuti, a seconda delle dimensioni e della complessità del sito.

Quindi, vedremo come si accede al sito di gestione temporanea.