Trasferimento del dominio a un altro account GoDaddy

Puoi trasferire un nome di dominio dal tuo account GoDaddy a un altro account GoDaddy purché il dominio sia idoneo. I domini non sono idonei a un trasferimento dell'account se sono in attesa dell'approvazione di un aggiornamento alle informazioni di contatto, sono in scadenza entro un giorno, sono scaduti o sono già in attesa di trasferimento.

I domini trasferiti a un altro account manterranno tutte le impostazioni DNS esistenti, ma eventuali prodotti connessi, come un sito web o email non verranno trasferiti insieme al dominio.

1. Accedi alla pagina Trasferimenti di GoDaddy. Hai bisogno di assistenza per accedere? Trova il tuo nome utente o la tua password.
  2. Seleziona le caselle di controllo accanto ai domini che trasferirai. In alternativa, seleziona la casella di controllo accanto a Dominio, quindi scegli Seleziona tutto oppure Seleziona pagina corrente.
    screenshot di più domini selezionati
  3. Seleziona Continua .
  4. Inserisci l'indirizzo email del titolare del nuovo account, quindi inseriscilo di nuovo per la verifica.
  5. (Facoltativo) Inserisci il nuovo numero cliente del titolare dell'account.
    • Se inserisci un numero cliente, l'indirizzo email che hai inserito deve corrispondere a quello dell'account per tale numero cliente.
  6. Scegli se vuoi copiare i dati di contatto correnti per i domini idonei nel nuovo account.
  7. Seleziona Invia richiesta di trasferimento.
    • Dovrai verificare la tua identità se l'opzione di protezione del dominio è attiva sul tuo dominio. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da almeno 24 ore, inserisci il codice inviato tramite SMS o inserisci il codice dell'app di autenticazione. Altrimenti, inserisci la password OTP inviata al tuo indirizzo email di registrante.

Il trasferimento è iniziato e ora il destinatario dovrà accettare i domini nel suo account. Seleziona Visualizza i miei trasferimenti per verificare ulteriori trasferimenti in sospeso, oppure seleziona Visualizza i miei domini per tornare al Portafoglio domini.

Obbligatorio: assicurati che il destinatario controlli la sua casella di posta e che accetti il trasferimento di dominio entro 10 giorni. Se il dominio non verrà accettato entro 10 giorni, il trasferimento di account scadrà.

Passaggi correlati

• Controlla lo stato del trasferimento del tuo account per verificare se ci sono altri passaggi da intraprendere.