Aggiorna il mio account Microsoft 365 a Exchange in Outlook (Windows)

Crea un nuovo profilo Outlook e trasferisci il tuo account Microsoft 365 da IMAP o POP alle impostazioni di Exchange.

Obbligatorio: non puoi usare il nuovo Outlook per questi passaggi. Se stai usando un nuovo Outlook, spegnilo prima di continuare.
Nuovo interruttore di Outlook

Seleziona una scheda per visualizzare i passaggi appropriati per il passaggio da IMAP o POP a Exchange.

Esporta calendario o contatti

Per assicurarti che i tuoi dati rimangano collegati alla tua email e siano recuperabili, segui i passaggi per esportare i dati, creare un nuovo profilo e quindi importare i dati. La tua email e le tue cartelle sono già sincronizzate con il server e non necessitano di esportazione.

1. Apri Outlook .
  2. Per esportare il calendario, vai aPulsante calendario Calendario . Oppure, per esportare i tuoi contatti, vai aPulsante Contatti Contatti .
  3. Nell'angolo in alto a sinistra, seleziona File .
    Menu File da Contatti
  4. Seleziona Apri & Esporta , quindi Importa/Esporta .
    Apri ed esporta nel pannello a sinistra e il pulsante Importa/Esporta
  5. Seleziona Esporta in un file , quindi Avanti .
    In Scegli un'azione da eseguire, opzione Esporta in un file
  6. Seleziona File di dati di Outlook (.pst), quindi Avanti.
  7. Sotto il tuo account email, saranno selezionati il tuo calendario o i tuoi contatti . Verifica che sia selezionata anche la casella accanto a Includi sottocartelle , quindi seleziona Avanti .
    Seleziona la casella accanto a Includi sottocartelle sopra il pulsante Avanti
  8. Seleziona Sfoglia .
  9. Scegli dove vuoi salvare il file di backup, modifica il nome del file e quindi seleziona OK .
  10. Seleziona Fine .
  11. Hai la possibilità di proteggere con password il file di backup. Se vuoi saltare questo passaggio, seleziona OK .

Ripeti questi passaggi per eseguire il backup dei contatti e del calendario. Successivamente, vai al passaggio 2 e crea un nuovo profilo Outlook.

Crea un nuovo profilo Outlook

1. Apri Outlook .
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, seleziona File .
    Menu File in Outlook
  3. Seleziona Impostazioni account , quindi Gestisci profili .
    Seleziona Impostazioni account, quindi gestisci profili
  4. In Profili , seleziona Mostra profili .
  5. Seleziona Aggiungi .
    Seleziona aggiungi per aggiungere un altro profilo
  6. Inserisci un nome per il nuovo profilo, quindi seleziona OK .
  7. Se l'account corretto non viene compilato automaticamente, inserisci il tuo nome, indirizzo email e password, quindi seleziona Avanti .
    aggiungere le informazioni sull'indirizzo email
  8. Se la configurazione dell'account è riuscita, seleziona Aggiungi un altro account per aggiungere indirizzi email al nuovo profilo. Altrimenti, seleziona Fine .
    • Dovrai aggiungere di nuovo tutti gli altri account email che avevi in Outlook. Questo può essere completato selezionando Aggiungi un altro account durante questo passaggio.
      seleziona Fine per completare la configurazione
  9. Per gestire i profili, individua il nuovo nome del profilo nell'elenco, seleziona Applica , quindi OK .
    seleziona Applica e poi OK.
  10. Per applicare le nuove impostazioni, chiudi e riapri Outlook.

Importa calendario o contatti

1. Apri Outlook .
  2. Per importare il calendario, vai aPulsante calendario Calendario . Oppure, per importare i tuoi contatti, vai aPulsante Contatti Contatti .
  3. Nell'angolo in alto a sinistra, vai a File .
    Menu File a sinistra del menu Home
  4. Seleziona Apri & Esporta , quindi Importa/Esporta .
    Apri ed esporta nel pannello a sinistra e il pulsante Importa/Esporta
  5. Seleziona Importa da un altro programma o file , quindi Avanti .
    In Scegli un'azione da eseguire, seleziona l'opzione Importa da un altro programma o file
  6. Seleziona File di dati di Outlook (.pst), quindi Avanti.
  7. Seleziona Sfoglia , trova e seleziona il file di backup, quindi seleziona Apri . Seleziona Avanti .
  8. Seleziona File di dati di Outlook , quindi seleziona Calendario o Contatti . Seleziona Importa elementi nella cartella corrente e quindi Fine .
    In Scegli un'azione da eseguire, seleziona l'opzione Importa da un altro programma o file

Ripeti questi passaggi fino a quando non avrai importato sia i contatti che il calendario. I tuoi dati sono ora sul server Exchange.

Per accedere ai tuoi dati, devi aprire il pst nel tuo nuovo profilo Outlook. Questo non collegherà i tuoi dati POP al server ma ti permetterà di accedere alle cartelle che rimangono salvate sul tuo dispositivo.

Crea un nuovo profilo Outlook

1. Apri Outlook .
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, seleziona File .
    Menu File in Outlook
  3. Seleziona Impostazioni account , quindi Gestisci profili .
    Seleziona Impostazioni account, quindi gestisci profili
  4. In Profili , seleziona Mostra profili .
  5. Seleziona Aggiungi .
    Seleziona aggiungi per aggiungere un altro profilo
  6. Inserisci un nome per il nuovo profilo, quindi seleziona OK .
  7. Se l'account corretto non viene compilato automaticamente, inserisci il tuo nome, indirizzo email e password, quindi seleziona Avanti .
    aggiungere le informazioni sull'indirizzo email
  8. Se la configurazione dell'account è riuscita, seleziona Aggiungi un altro account per aggiungere indirizzi email al nuovo profilo. Altrimenti, seleziona Fine .
    • Dovrai aggiungere di nuovo tutti gli altri account email che avevi in Outlook. Questo può essere completato selezionando Aggiungi un altro account durante questo passaggio.
      seleziona Fine per completare la configurazione
  9. Per gestire i profili, individua il nuovo nome del profilo nell'elenco, seleziona Applica , quindi OK .
    seleziona Applica e poi OK.
  10. Per applicare le nuove impostazioni, chiudi e riapri Outlook.

Apri il file di dati di Outlook

1. Apri Outlook .
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, seleziona File .
    seleziona il file in Outlook
  3. Seleziona Apri & Esporta , quindi seleziona Apri file di dati di Outlook . Apparirà la finestra Esplora file.
    Apri il file di dati di Outlook dal menu Apri ed esporta
  4. Seleziona un file, quindi seleziona OK .

Il file si aprirà come un insieme di cartelle nel riquadro delle cartelle di Outlook. I tuoi dati sono ora sul server Exchange!