Trova i miei server dei nomi GoDaddy

Trova i nomi dei server assegnati al tuo dominio in modo da poterne aggiornare le impostazioni per i domini non registrati presso GoDaddy. Scegliendo i nomi dei server di GoDaddy potrai gestire il tuo DNS tramite GoDaddy, piuttosto che attraverso l’azienda presso cui il dominio è registrato.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
    seleziona il dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al file di zona.
  4. Individua i record NS per il tuo dominio e annota i valori. Saranno sempre presenti due record NS separati e ti serviranno entrambi. I valori saranno diversi da quelli mostrati nell’illustrazione qui sotto.
    seleziona il dominio
  5. Nel registrar di dominio, inserisci i due record NS dell’account GoDaddy nel campo appropriato del server dei nomi.

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.