Trova il tema WordPress attivo in un browser

Se non riesci ad accedere a WordPress e hai bisogno di verificare quale tema è attivo sul tuo sito, puoi farlo da un browser utilizzando le scorciatoie da tastiera.

Nota: questo metodo funziona solo se le pagine del sito funzionano correttamente. Se il sito mostra un errore, puoi trovare il tema attivo nel database .
  1. Apri il tuo sito in un browser di tua scelta.
  2. Premi Ctrl+U per Windows (o Command+Option+U per macOS) per visualizzare l'origine della pagina.
  3. Premi Ctrl+F per Windows (o Command+Option+F per macOS), quindi inserisci i temi nella casella visualizzata.
  4. Cerca i temi delle parole evidenziati nelle righe di codice che iniziano con link rel = 'stylesheet' . Questi collegamenti sono legati al tema stesso. Nel collegamento, il nome del tema sarà dopo / themes / . In questo esempio, è ventidue .
    Tema WordPress attivo in un browser