VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Trova l'indirizzo IP del mio server Gen 4

Il tuo VPS o server dedicato di 4a generazione viene fornito con un indirizzo IP univoco che puoi utilizzare per l'accesso. Ecco come trovare quell'indirizzo.

1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nella pagina I miei prodotti , fai clic su Server e, accanto al server di 4a generazione che desideri visualizzare, fai clic su Gestisci .
  3. L'indirizzo IP appare appena sotto il nome del server nell'angolo in alto a sinistra della pagina.
    trova il mio indirizzo IP del server