Aggiorna a Premium DNS

Ogni account GoDaddy include un DNS standard per gestire il tuo file di zona. Aggiorna il tuo account a Premium DNS per usufruire di funzionalità DNS avanzate che aggiungono potenza, flessibilità e un livello superiore di assistenza tecnica.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona un singolo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona un singolo dominio
  3. Seleziona DNS e quindi Premium DNS .
    seleziona la scheda dns premium
  4. Seleziona Aggiungi Premium DNS per aggiungerlo al carrello.
  5. Completa l'acquisto durante il checkout nel carrello.

Tutti i domini attualmente assegnati ai nameserver GoDaddy saranno automaticamente aggiornati ai nameserver Premium DNS appropriati. La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.