GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Usa i miei caratteri

I clienti GoDaddy Studio PRO possono caricare i propri caratteri su GoDaddy Studio e utilizzarli nei loro progetti.

Nota: il caricamento dei caratteri è disponibile solo per i clienti GoDaddy Studio PRO.

Prima di iniziare:

• Il carattere deve essere salvato sul computer o dispositivo oppure su Google Drive, OneDrive, Dropbox o iCloud Drive (solo iOS).
  • Se utilizzi un'app di archiviazione basata su cloud, questa deve essere installata sul tuo dispositivo.

Quando sei pronto, segui i passaggi per il tuo dispositivo:

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. In fondo alla schermata, tocca Progetti , quindi seleziona un progetto qualsiasi.
  3. Seleziona del testo.
  4. Nel banner che compare, tocca Modifica .
  5. Nell'angolo in basso a sinistra della barra dei caratteri, tocca la freccia verso l'alto. Si aprirà la libreria dei caratteri.
    Sfoglia i caratteri
  6. Tocca Personalizzato .
    Tocca Personalizzato
  7. Tocca Aggiungi caratteri .
  8. Nell'angolo in basso a destra, tocca Sfoglia .
  9. Tocca l'app in cui è memorizzato il carattere. Se devi accedere all'app, segui le istruzioni relative all'app.
  10. Trova il file zip .tff del carattere o il singolo file .tff o .otf e tocca per caricare.
  11. Attendi il messaggio di conferma. L'app potrebbe impiegare alcuni secondi per caricare il carattere.
  12. Tocca OK nel messaggio di conferma.

Il nuovo carattere apparirà nell'elenco dei caratteri scaricati e sarà disponibile nella cintura dei caratteri.

Carica i tuoi caratteri

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. In fondo alla schermata, tocca Progetti , quindi seleziona un progetto qualsiasi.
  3. Seleziona del testo.
  4. Nel banner che compare, tocca Modifica .
  5. Nell'angolo in basso a sinistra, tocca la freccia verso l'alto. Si aprirà la libreria dei caratteri.
    Sfoglia i caratteri
  6. Tocca Personalizzato .
    Tocca Personalizzato
  7. Tocca Aggiungi caratteri .
  8. Tocca l'app in cui è memorizzato il carattere. Se devi accedere all'app, segui le istruzioni relative all'app.
  9. Trova il file .tff o .otf del carattere e tocca per caricarlo.
  10. Attendi il messaggio di conferma. L'app potrebbe impiegare alcuni secondi per caricare il carattere.

Il nuovo carattere apparirà nell'elenco dei caratteri scaricati e sarà disponibile nella cintura dei caratteri.

Carica i tuoi caratteri

1. Accedi al tuo account GoDaddy Studio .
  2. In I tuoi progetti , seleziona il progetto su cui vuoi lavorare.
  3. Seleziona il testo che desideri modificare.
  4. Nel menu di modifica sulla destra, seleziona Testo .
  5. In Carattere , seleziona la freccia verso il basso. L'elenco si espanderà e mostrerà i caratteri disponibili.
    Caratteri disponibili
  6. In fondo all'elenco, seleziona Gestisci caratteri .
  7. A destra della casella di ricerca, seleziona Carica carattere .
    Carica carattere
  8. Seleziona Aggiungi caratteri .
  9. Seleziona il file del carattere sul computer, quindi Apri . Deve essere un file .tff o .otf.
  10. Attendi il messaggio di conferma. Il caricamento del carattere potrebbe richiedere alcuni secondi.

Il nuovo carattere apparirà nell'elenco dei caratteri scaricati e sarà disponibile nella cintura dei caratteri.