Usa il plug -in Sucuri Security per proteggere il tuo sito Web WordPress

Il plug -in Sucuri Security offre molte funzionalità gratuite ea pagamento che possono aiutarti a proteggere il tuo sito Web, i tuoi dati e i tuoi visitatori. Dopo aver installato questo plug -in , valuta se attivare le seguenti opzioni gratuite.

Opzione di sicurezza Cosa fa
Rendi privata la versione di WordPress Rimuove le informazioni sulla versione di WordPress.
Blocca PHP nelle directory Protegge i tuoi file da modifiche indesiderate.
Rimuovi il file readme di WordPress Rimuove un file che contiene informazioni sul tuo sito web.
Disattiva l'editor di temi e plug -in Disabilita un'opzione per modificare plug -in e file dei temi dalla dashboard di WordPress.

Nota: potresti non essere in grado di attivare alcune delle funzionalità di questo plug -in, poiché sono già gestite da alcune piattaforme di hosting.