Utilizzo dei reindirizzamenti di pagine 301

Se hai rinominato o spostato pagine del tuo sito web, un reindirizzamento 301 ti consente di reindirizzare automaticamente i visitatori e gli spider dei motori di ricerca alle nuove pagine, pur mantenendo il posizionamento nei motori di ricerca.

Ad esempio, puoi reindirizzare il traffico da oldpage.php (.asp o .jsp) a " http://www.newdomain.com/newpage.html " e mantenere il posizionamento nei motori di ricerca e i link a ritroso.

Usa il codice qui sotto per reindirizzare il traffico alle tue pagine usando un Reindirizzamento 301.

Nota: negli esempi di codice che seguono, sostituisci "oldpagename" con il nome della tua vecchia pagina web da cui vuoi reindirizzare il traffico e sostituisci "newpage.html" con il nome della nuova pagina web a cui vuoi reindirizzare il traffico.

PHP

Salvalo come oldpagename.php

intestazione? php > ("HTTP/1.1 301 spostato in modo permanente"); intestazione ("Ubicazione: http://www.newdomain.com/newpage.html "); exit (); ? >

ASP

Salvalo come oldpagename.asp

%@ Language = VBScript % > % Response.Status = "301 Spostato permanentemente" Response.AddHeader "Location", " http://www.new-url.com " % >

ASP.NET

Salvalo come oldpagename.aspx

script language = "c#" runat = "server"> private void Page_Load (object sender, System.EventArgs e) {Response.Status = "301 Moved Permanently"; Response.AddHeader ("Location", " http://www.new-url.com "); \} /script >

.htaccess

Quando usi un server Linux con il modulo Apache Mod-Rewrite abilitato, puoi creare un file .htaccess per assicurarti che tutte le richieste di esempio.com vengano reindirizzate a www.esempio.com, dove "esempio.com" è il tuo dominio. Salva il file .htaccess nella directory principale del vecchio sito web, che è la stessa directory del file indice. Puoi creare un file .htaccess con il seguente codice:

RewriteEngine on rewritecond %{http_host} ^coolexample.com [nc] rewriterule ^(.*) $ http://www.coolexample.com/$1 [r = 301, nc]

IIS su VPS o server dedicato

Quando usi un server Windows, puoi reindirizzare a una pagina 301 usando IIS.

1. In Gestione servizi Internet, seleziona il file o la cartella che desideri reindirizzare.
  2. Dal menu di scelta rapida, seleziona un reindirizzamento a un URL .
  3. Specifica il nome file della pagina a cui desideri eseguire il reindirizzamento.
  4. Seleziona L'URL esatto inserito sopra .
  5. Seleziona Un reindirizzamento permanente per questa risorsa .
  6. Fai clic su Applica .