Utilizzo del certificato SSL di convalida temporanea del dominio (DV) gratuito

I certificati SSL di convalida estesa (EV) hanno un ampio processo di verifica, ma un certificato SSL di convalida del dominio (DV) può essere verificato ed emesso rapidamente. Usa il certificato DV gratuito per proteggere il tuo sito mentre attendi che la tua richiesta di certificato EV venga esaminata.

Per utilizzare il certificato DV temporaneo gratuito

1. Richiedi il tuo certificato EV. VediRichiedi il mio certificato SSL .
  2. Torna al tuo account e richiedi il certificato DV. VediRichiedi il mio certificato SSL .
  3. Controlla la tua email. La richiesta di autorizzazione viene inviata al referente amministrativo per il nome a dominio. Segui le istruzioni per verificare il tuo certificato DV.
  4. Dopo che il tuo certificato DV è stato verificato ed emesso, installalo sul tuo sito web:
    • Se hai selezionato Web Hosting, Grid Hosting, Website Builder, Carrello rapido o Dream Web Site quando hai richiesto il rinnovo, installiamo automaticamente il tuo certificato.
    • Se hai selezionato un server di terze parti o dedicato o un server privato virtuale (VPS) senza pannello di controllo semplice , controlla la nostra email per ulteriori informazioni sull'installazione del certificato rinnovato sul tuo server. Devi scaricare e installare entrambi i file del certificato. VediInstalla il mio certificato SSL per le istruzioni di installazione.
  5. Quando il tuo certificato EV è stato verificato ed emesso, installalo per sovrascrivere il certificato DV. Non è necessario disinstallare o annullare il certificato DV.

Quando installi il certificato EV, il certificato DV gratuito viene eliminato automaticamente dal tuo account. Se il certificato EV non viene emesso entro la fine del periodo iniziale del certificato, il certificato DV si rinnova automaticamente.

Nota: L'annullamento della richiesta di certificato EV comporta l'annullamento anche del certificato DV gratuito.