Vai online con Websites + Marketing

Oltre alle idee, ora hai anche gli strumenti per avere successo. Websites + Marketing offre il mix perfetto di linee guida e strumenti intuitivi per avviare un business, condividere prospettive o anche cambiare il mondo.

Immagine decorativa per un tour rapido di Websites + MarketingScopri Websites + Marketing
Scopri le soluzioni di Websites + Marketing, inclusi l'editor di siti web e il Dashboard. Dopo aver acquisito un po’ di esperienza, le altre attività saranno molto più facili.
Tempo stimato per il completamento: 5-7 minuti
Immagine decorativa per la configurazione del brand (tema, colore, carattere, logo)
Configurazione del brand
Il tuo brand definisce l’aspetto del tuo sito web. Seleziona il design, il carattere, il logo e i colori del tuo sito.
Tempo stimato per il completamento: 15-20 minuti
Immagine decorativa per la configurazione della pagina iniziale
Personalizzazione della pagina iniziale
La pagina iniziale è la prima impressione. Si capisce chi sei e cosa offri?
Tempo stimato per il completamento: 15-30 minuti
Immagine decorativa per la configurazione dei contenuti (parole e immagini)
Aggiunta di contenuti del sito web
Adesso è il momento di aggiungere parole, foto e video per evidenziare i prodotti e i servizi del tuo business.
Tempo stimato per il completamento: 30-90 minuti
Immagine decorativa per la configurazione della SEO
Come trovare facilmente il sito web
Utilizza la procedura guidata SEO per far sì che il tuo sito compaia nelle ricerche e scopri altri modi per ottimizzare le ricerche.
Tempo stimato per il completamento: 20-30 minuti
Immagine decorativa per la configurazione dei social media
Connessione ai social media
Amplia la tua portata e interagisci con gli utenti. Connettiti ai canali dei social media e inizia a ricevere recensioni.
Tempo stimato per il completamento: 15-45 minuti
Immagine decorativa per la configurazione di pagamenti online per ottenere pagamenti
Accettazione di pagamenti online
Vendi prodotti o servizi online, accetta pagamenti o donazioni online tramite PayPal, vendi buoni acquisto o raccogli fondi attraverso GoFundMe.
Tempo stimato per il completamento: 15-20 minuti