Gestione account Aiuto

Verifica dell’attività dell’account GoDaddy

Verifica l’attività del tuo account per assicurarti che non vi siano comportamenti sospetti. Puoi vedere i dispositivi e i browser utilizzati per accedere all’account, così come eventuali modifiche apportate all’account, come l’aggiunta della verifica in 2 passaggi o di una delega di accesso.

1. Vai alla pagina Accesso e PIN di GoDaddy.
  2. Seleziona Visualizza tutta l’attività in corrispondenza di Attività (ultimi novanta giorni).
    Visualizza tutta l'attività
  3. Controlla le voci dell’attività del tuo account. Seleziona Filtra nell’angolo in alto a destra se vuoi cercare un tipo di attività specifico.
    • Segno di spunta all’interno di uno scudo verdeAttività e dispositivo famigliare: un’azione account (come un accesso all’account) si è verificata su un dispositivo o browser che hai già usato in precedenza.
    • Stella all’interno di uno scudo bluNuovo dispositivo o nuovi metodi di accesso: un’azione account (come un accesso all’account) si è verificata su un dispositivo o browser che non hai mai usato in precedenza.
    • Penna all’interno di uno scudo grigioModifiche all’impostazione dell’account: È stata apportata una modifica alle impostazioni dell'account. Ciò include reimpostazioni di password o PIN e modifiche alle informazioni del profilo.
  4. Seleziona Mostra dettagli accanto all’attività di un account per visualizzare ulteriori informazioni.
    Mostra dettagli