Verifica i connettori in Microsoft 365

Se il tuo account email è stato compromesso, dovrai verificare la presenza di connettori dannosi che possono influire sulla tua capacità di inviare e ricevere messaggi.

Obbligatorio: per controllare i connettori devi disporre delle autorizzazioni di amministratore. Per altre informazioni, vedi Ruoli di amministratore di Microsoft.
  1. Accedi al centro di amministrazione di Exchange . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. Seleziona Flusso di posta > Connettori .
    Menu del flusso di posta aperto con l'opzione Connettori
  3. Se non riconosci alcun connettore elencato, selezionane uno, quindi selezionapulsante del cestino Elimina .
  4. Seleziona Conferma per eliminare il connettore.