Verifica il controllo del mio dominio e l'idoneità per un certificato SSL

Dopo aver richiesto un certificato SSL , siamo tenuti a verificare che tu abbia il controllo dei domini per i quali richiedi il certificato. Con i certificati estesi e di convalida dell'organizzazione, dobbiamo anche verificare la tua identità e che tu sia idoneo per quel tipo di certificato.

Proviamo a fare la verifica con le informazioni che già abbiamo o con le informazioni che possiamo ottenere da terzi. Se sono necessarie ulteriori informazioni, un membro del nostro team di verifica ti contatterà e ti dirà di cosa ha bisogno per approvare la tua richiesta di certificato.

Se vuoi saperne di più sul processo di verifica, dai un’occhiata alla sezione relativa al tipo di certificato che stai richiedendo.

Certificato standard (il più comune)

Per approvare la tua richiesta di certificato standard, il nostro team di verifica deve verificare che tu abbia il controllo del nome di dominio per il quale è richiesto il certificato.

Se il tuo certificato SSL si trova nello stesso account GoDaddy dei domini elencati nella richiesta, non è necessario dimostrare di avere il controllo del dominio. Lo facciamo per te e ti faremo sapere quando il certificato sarà pronto.

Se il tuo certificato SSL si trova in un account diverso da quello dei domini sulla richiesta, utilizzeremo uno di questi metodi per verificare che tu controlli il dominio o i domini.

• Dopo aver richiesto il certificato SSL, invieremo un link di verifica a un elenco di indirizzi email nei domini. L'indirizzo email deve essere uno dei seguenti: admin@, administrator@, hostmaster@, postmaster@o webmaster@. Se non ne hai già configurato uno, creane uno e ti invieremo il link entro 24 ore. La selezione del collegamento dimostra che hai il controllo del dominio.
  • Se il tuo certificato SSL non è nello stesso account dei tuoi domini e non puoi configurare un indirizzo email sui domini, devi verificare di controllare il dominio tramite DNS o HTML. Per informazioni su questo processo, vediVerifica della proprietà del dominio (DNS o HTML) per il mio certificato SSL .

Dopo aver completato una delle opzioni di verifica del dominio, il certificato verrà emesso entro un giorno lavorativo. Tieni presente che i processi di verifica manuale dipendono dal completamento dell'attività. Il certificato non verrà emesso fino a quando non dimostrerai di avere il controllo dei domini.

Certificato di convalida dell'organizzazione

Dopo aver richiesto un certificato di convalida dell'organizzazione , il nostro team di verifica ti aiuterà a:

• Dimostra di avere il controllo dei nomi di dominio.
  • Dimostra la tua identità e la tua idoneità per un certificato di convalida dell'organizzazione

Dimostra di avere il controllo dei nomi di dominio.

Se il tuo certificato SSL si trova nello stesso account GoDaddy dei domini nella richiesta, non è necessario dimostrare di avere il controllo sui domini. Lo facciamo per te e ti faremo sapere quando il certificato sarà pronto.

Se il tuo certificato SSL si trova in un account diverso da quello dei domini sulla richiesta, utilizzeremo uno di questi metodi per verificare che tu controlli il dominio o i domini.

• Dopo aver richiesto il certificato SSL, invieremo un link di verifica a un elenco di indirizzi email nei domini. L'indirizzo email deve essere uno dei seguenti: admin@, administrator@, hostmaster@, postmaster@o webmaster@. Se non ne hai già configurato uno, creane uno e ti invieremo il link entro 24 ore. La selezione del collegamento dimostra che hai il controllo del dominio.
  • Se il tuo certificato SSL non è nello stesso account dei tuoi domini e non puoi configurare un indirizzo email sui domini, devi verificare di controllare il dominio tramite DNS o HTML. Per informazioni su questo processo, vediVerifica della proprietà del dominio (DNS o HTML) per il mio certificato SSL .

Dimostra la tua identità e la tua idoneità per un certificato di convalida dell'organizzazione

Dimostri la tua identità e la tua idoneità inviandoci documenti contenenti le seguenti informazioni:

• Il tuo nome o quello dell’organizzazione
  • Indirizzo
  • Numero di telefono (che chiameremo prima del rilascio del certificato)

I documenti che accettiamo dipendono dal fatto che il certificato venga rilasciato a un individuo o a un'organizzazione. Il nostro team di verifica ti indicherà i documenti necessari per il tuo certificato.

Le richieste di documentazione possono includere:

Individui
  • Documento d'identità con foto rilasciato dalle autorità competenti
  • Fatture di servizi pubblici oppure un estratto conto bancario o della carta di credito che confermi l'indirizzo e il numero di telefono
Organizzazioni
  • Licenza di attività
  • Certificato di imposta sulle vendite e sull'uso (non sono accettabili né il numero né il numero FEIN)
  • Documentazione relativa alla ragione sociale
  • Documentazione sul nome fittizio
  • Licenza/certificato fiscale professionale
  • Certificato di esenzione fiscale per le organizzazioni senza scopo di lucro
  • Atto costitutivo
  • Fatture di servizi pubblici oppure un estratto conto bancario o della carta di credito che confermi l'indirizzo e il numero di telefono
  • Lettera di attestazione da parte di un avvocato o un commercialista

Certificato di convalida estesa

Dopo aver richiesto un certificato di convalida estesa , il nostro team di verifica ti aiuterà a:

• Dimostra di avere il controllo dei nomi di dominio.
  • Dimostra la tua identità e la tua idoneità per un certificato di convalida estesa

Dimostra di avere il controllo dei nomi di dominio.

Se il tuo certificato SSL si trova nello stesso account GoDaddy dei domini nella richiesta, non è necessario dimostrare di avere il controllo sui domini. Lo facciamo per te e ti faremo sapere quando il certificato sarà pronto.

Se il tuo certificato SSL si trova in un account diverso da quello dei domini sulla richiesta, utilizzeremo uno di questi metodi per verificare che tu controlli il dominio o i domini.

• Dopo aver richiesto il certificato SSL, invieremo un link di verifica a un elenco di indirizzi email nei domini. L'indirizzo email deve essere uno dei seguenti: admin@, administrator@, hostmaster@, postmaster@o webmaster@. Se non ne hai già configurato uno, creane uno e ti invieremo il link entro 24 ore. La selezione del collegamento dimostra che hai il controllo del dominio.
  • Se il tuo certificato SSL non è nello stesso account dei tuoi domini e non puoi configurare un indirizzo email sui domini, devi verificare di controllare il dominio tramite DNS o HTML. Per informazioni su questo processo, vediVerifica della proprietà del dominio (DNS o HTML) per il mio certificato SSL .

Dimostra la tua identità e la tua idoneità per un certificato di convalida estesa

Dimostri la tua identità e la tua idoneità inviandoci documenti contenenti le seguenti informazioni:

• Il tuo nome o quello dell’organizzazione
  • Indirizzo
  • Numero di telefono (che chiameremo prima del rilascio del certificato)

I documenti che accettiamo dipendono dal fatto che il certificato venga rilasciato a un individuo o a un'organizzazione. Il nostro team di verifica ti indicherà i documenti necessari per il tuo certificato.

Le richieste di documentazione possono includere:

• Licenza di attività
  • Documentazione relativa alla ragione sociale
  • Documentazione sul nome fittizio
  • Atto costitutivo
  • Richiesta di certificato firmata dal richiedente e dall'approvatore
  • Contratto firmato per tutte le richieste iniziali e le modifiche al firmatario autorizzato
  • Attestazione autenticata di dichiarazione individuale (per aziende con ragione sociale diversa da LLC o Inc.)
  • Attestazione autenticata di dichiarazione di persona (per aziende con ragione sociale diversa da LLC o Inc.)
  • Copia autenticata del documento d'identità con foto usata per convalidare l'identità (per aziende con ragione sociale diversa da LLC o Inc.)
  • Lettera certificata di un legale o commercialista, a seconda dei risultati delle verifiche effettuate secondo gli altri metodi