Verifica la mia richiesta di certificato SSL per un dominio secondario ospitato con un account di hosting GoDaddy o un sito ospitato presso un'altra azienda

Prima di poter emettere il certificato, dobbiamo verificare che tu abbia il controllo del dominio per il quale richiedi il certificato. Ciò garantisce che un malintenzionato non possa ottenere un certificato per il tuo dominio e utilizzarlo per intercettare il traffico del tuo sito e raccogliere le informazioni sui visitatori.

Il modo in cui dimostri il controllo del tuo dominio dipende dal fatto che il certificato e il dominio si trovino nello stesso account GoDaddy:

Il mio certificato e il mio dominio si trovano nello stesso account GoDaddy

Non è necessario dimostrare di avere il controllo del dominio. Lo facciamo per te con le informazioni che abbiamo già e ti faremo sapere quando il certificato sarà pronto.

Quando ricevi un'email che ti informa che il tuo certificato è disponibile, è il momento di scaricare il tuo certificato SSL.

Il mio dominio non si trova nello stesso account GoDaddy del certificato

Dopo aver richiesto il tuo SSL, inviamo due email:

• Email con link di verifica - Questa email contiene un link che puoi selezionare per confermare che hai il controllo del dominio. Viene inviato agli indirizzi email di contatto ufficiali per il dominio elencato nella directory WHOIS . Ciò garantisce che il collegamento di verifica sia disponibile solo per gli utenti con accesso amministrativo al dominio.
  • Email del processo di verifica : questa email viene inviata all'indirizzo email di contatto dell'account con il certificato SSL. L'email contiene istruzioni su come dimostrare il controllo del dominio. Non contiene il link per confermare che controlli il dominio.

Se hai accesso a uno degli indirizzi email WHOIS, seleziona il link nell'email con il link di verifica per confermare di avere il controllo del dominio. Questo è il modo più semplice per dimostrare di avere il controllo del dominio.

Se non hai accesso agli indirizzi email WHOIS, devi verificare la proprietà del dominio (HTML o DNS) per il tuo certificato SSL .

Prima selezioni il link di verifica nell'email che ti inviamo o effettui le modifiche DNS o HTML, prima possiamo emettere il tuo certificato. Dopo aver dimostrato di avere il controllo del dominio, il certificato verrà emesso entro un giorno lavorativo.

Quando ricevi un'email che ti informa che il tuo certificato è disponibile, è il momento di scaricare il tuo certificato SSL