Verifica la presenza di problemi di connettività in Outlook

Se riscontri problemi durante l'utilizzo del tuo account Microsoft 365 da GoDaddy, potresti avere problemi di connessione.

Puoi verificarlo facilmente con il test di connettività di Microsoft, che conferma la connessione tra il tuo account Microsoft 365, l'individuazione automatica e il processo di configurazione. Se il test viene superato, potrebbero verificarsi problemi con il dispositivo o con la connessione esterna. Se il test fallisce, potrebbe esserci un problema da parte nostra.

1. Vai a Microsoft Remote Connectivity Analyzer .
  2. Sulla sinistra, seleziona Exchange Server .
  3. Seleziona Connettività Outlook .
  4. Immetti quanto segue:
    • Indirizzo email: il tuo indirizzo email Microsoft 365
    • Dominio \ Nome utente (o UPN): il tuo indirizzo email Microsoft 365
    • Password: la tua password email
  5. Seleziona Usa individuazione automatica per rilevare le impostazioni del server .
  6. Sotto Verifica , completa il CAPTCHA, quindi seleziona Verifica .
  7. Seleziona di aver compreso e accettato il contratto con l'utente.
  8. Seleziona Esegui test .

Possibili risposte del test

Le risposte ai test più comuni includono:

• Operazione riuscita: test di connettività riuscito
  • Operazione riuscita: test di connettività riuscito con avvisi
  • Errore: test di connettività non riuscito

I problemi più comuni che causano errori nei test includono:

Dopo aver risolto questi potenziali problemi, riprova.