Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Verifica quale negozio mi sta fatturando

Puoi accedere al tuo account GoDaddy per vedere se ti vengono fatturati da GoDaddy, dall'App Store di Apple o da Google Play.

Per gli abbonamenti acquistati tramite un app store per dispositivi mobili come l'App Store di Apple o Google Play, usa i link di seguito per scoprire come accedere ai tuoi abbonamenti dal tuo telefono.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Servizi telefonici SmartLine e selezionalo per espanderlo.
  3. Se vedi Apple o Android nella descrizione del prodotto, puoi gestire ulteriormente il tuo abbonamento tramite l'app store associato per il tuo telefono.
    Visualizza le iscrizioni smartline