Cerca e filtra i miei domini

Cerca domini specifici nel tuo portafoglio o utilizza filtri predefiniti per visualizzare gruppi di domini.

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Digita o incolla i domini che stai cercando nella barra di ricerca, separati da uno spazio o da una virgola. Questo campo è piccolo, ma puoi incollare un elenco molto lungo di domini qui.
    schermata che mostra il campo di ricerca del dominio
  3. Premi Invio (A capo su Mac) sulla tastiera o seleziona l'icona Cerca per eseguire la ricerca.
  4. Rivedi i risultati e gestisci i tuoi domini secondo necessità.

Cancella la ricerca e visualizza tutti i domini selezionando il pulsante ⓧ nel campo di ricerca.

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona i filtri predefiniti dalle opzioni sotto il campo di ricerca del dominio. Ulteriori filtri sono disponibili nel menu Altro .
    schermata che mostra le opzioni di filtro predefinite
  3. Rivedi i risultati e gestisci i tuoi domini secondo necessità.

Cancella tutti i filtri selezionando Cancella tutto alla fine dell'elenco dei filtri, oppure cancella i singoli filtri selezionando la X accanto a ciascun filtro attivo.