Visualizza i miei rapporti CashParking

Passaggio 4 della serie CashParking® per iniziare.

Visualizza e salva i rapporti sulle prestazioni del dominio nel tuo account CashParking®.

1. Vai alla pagina del prodotto GoDaddy
  2. Scorri verso il basso e seleziona la sezione relativa ai prodotti di dominio per espanderla.
  3. Seleziona Gestisci accanto all'account CashParking® in cui lavorerai.
  4. Seleziona CashParking® dalle opzioni del menu in alto.
  5. Seleziona Rapporti , quindi di nuovo Rapporti.
  6. Filtra la tua visualizzazione utilizzando le opzioni di ricerca a sinistra oppure modifica l'intervallo di date sopra l'elenco dei domini.
  7. Verifica i dettagli di tutti i tuoi domini CashParking®:
    • Entrate : le entrate totali generate tramite CashParking® nell'intervallo di tempo selezionato, arrotondate al secondo decimale.
    • Pop-Under : gli annunci Pop-Under vengono visualizzati in una finestra separata sotto la finestra del browser attivo. Al momento, questo non è un flusso di entrate supportato, quindi il tuo rapporto mostrerà sempre un valore di entrate pari a zero.
    • Clic : il numero di volte in cui i visitatori hanno fatto clic sugli annunci visualizzati nella tua pagina CashParking®.
    • Impressioni : il numero di volte in cui i visitatori hanno visualizzato, ma non necessariamente cliccato, annunci sulla tua pagina CashParking®.
    • Imp USA : il numero di volte in cui i visitatori provenienti dagli Stati Uniti hanno visto, ma non necessariamente, fatto clic, annunci sulla tua pagina CashParking®.
    • CPC (costo per clic) : l'importo pagato dai nostri partner pubblicitari ogni volta che un visitatore ha fatto clic su un annuncio nella tua pagina CashParking®.
    • RPM (Entrate per Mil) Le entrate medie generate per ogni 1000 impressioni di pubblicità sulla tua pagina CashParking® (Entrate/Impressioni x 1000 = RPM).
    • CTR (percentuale di clic) : il numero relativo di volte in cui i visitatori della tua pagina CashParking® hanno fatto clic sugli annunci visualizzati (clic/impressioni x 100 = CTR).
  8. Visualizza i dettagli di un dominio specifico selezionando direttamente quel dominio. Guarda le Statistiche o Analisi del traffico sotto l'intestazione Rapporti.
  9. Esporta un file CSV con le informazioni del rapporto selezionando Esporta sopra l'elenco dei tuoi domini.
  10. Salva il rapporto per esaminarlo in seguito selezionando Salva sopra l'elenco dei domini.
  11. Altre informazioni

• Elimina un rapporto salvato andando su Rapporti > Rapporti salvati , seleziona la casella accanto al rapporto che desideri eliminare, quindi seleziona Elimina > OK .