Hosting Windows (Plesk) Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Visualizza la mia pagina phpinfo

La tua pagina phpinfo ti permette di vedere le informazioni chiave sul tuo account di hosting, come le impostazioni di configurazione e le variabili disponibili. E puoi usarlo per risolvere i problemi. Nel tuo account di hosting condiviso Plesk, puoi visualizzare la pagina delle informazioni PHP senza caricare uno script phpinfo.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Clic Amministratore di Plesk .
  3. Fai clic su Impostazioni PHP sotto il nome di dominio che stai modificando.
    fai clic su impostazioni php

Nota: se non vedi le impostazioni PHP , fai clic sull'opzione MOSTRA ALTRO .

4. Fai clic su Visualizza la pagina phpinfo () per vedere la pagina in una nuova scheda del browser.
    visualizzare la pagina phpinfo ()