Hosting Windows (Plesk) Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Visualizza la tua versione PHP in Hosting Windows

Per conoscere la versione PHP in uso, controlla direttamente il riquadro Plesk.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Web Hosting e accanto all'account di hosting Windows che vuoi usare seleziona Gestisci .
  3. Nel racconto Dashboard, selezionare Plesk Admin.
  4. In Impostazioni PHP , vedrai il numero di versione PHP corrente.
    Visualizza la tua versione PHP

Nota: l' hosting Plesk ti permette di avere diverse versioni di PHP per ogni dominio. Se stai verificando la versione PHP di più domini, devi ripetere questi passaggi per ogni dominio.

Passaggio successivo