Gestione account Aiuto

Visualizzazione delle ricevute di GoDaddy

Teniamo traccia di tutti i tuoi acquisti nella Cronologia degli ordini del tuo account. Segui questi passaggi per visualizzare e scaricare le tue ricevute GoDaddy.

1. Vai alla pagina Cronologia degli ordini di GoDaddy. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso.
  2. Nell’elenco sono riportati gli acquisti effettuati, le date e gli importi spesi. Per trovare una ricevuta specifica, usa le opzioni Filtri.
  3. Per esportare le ricevute in un file CSV, seleziona la ricevuta, quindi fai clic su Esporta in CSV.
    seleziona ricevuta
  4. Fai clic su un qualsiasi numero di ricevuta per visualizzare ulteriori dettagli, come indirizzo di fatturazione, informazioni sul pagamento e prodotto acquistato. Se hai bisogno di una copia cartacea, fai clic su Stampa su PDF.
    visualizza dettagli ricevuta