Windows cmd: "signtool" non è riconosciuto come comando interno o esterno, programma eseguibile o file batch

Nota – A partire dal 1 giugno 2021, GoDaddy non rilascerà né rinnoverà più certificati di firma del codice o dei driver. Se possiedi già un certificato di firma del codice o dei driver, dopo il 1 giugno 2021 non potrai più creare una nuova chiave. Tutti i certificati rilasciati prima del 1 giugno 2021 rimarranno validi sino alla rispettiva scadenza.

Durante il tentativo di firmare il codice utilizzando un codice o un certificato di firma del driver tramite cmd.exe utilizzando SignTool, potresti ricevere il seguente messaggio di errore:

"signtool" non è riconosciuto come comando interno o esterno, programma eseguibile o file batch

Questo errore indica che il file eseguibile SignTool non è accessibile tramitecmd.exe .

Soluzione

Aggiungi il percorso di signtool.exe al PERCORSO di sistema.

Trova il percorso per signtool.exe

1. In Esplora risorse, cerca signtool.exe
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul risultato e seleziona Apri percorso file .
  3. Fai clic sulla barra degli indirizzi in Esplora risorse e copia il percorso visualizzato.

Aggiungi signtool.exe al percorso di sistema

1. Avvia cmd.exe .
  2. Aggiungi il percorso di signtool.exe al tuo PATH di sistema:
    set PATH = " il percorso di signtool.exe che hai copiato nell'ultima sezione ";%PATH%
Avvertenza:

Questa soluzione funziona solo fino alla chiusura dell'istanza di cmd.exe. Se chiudi e riavvii cmd.exe, devi aggiungere di nuovo signtool.exe al percorso del tuo sistema.

Passaggio successivo