Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

WordPress: moduli di iscrizione via email

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Puoi aggiungere un modulo di iscrizione al marketing via email al tuo sito WordPress, con l'estensione GoDaddy Plug -in Moduli di iscrizione Email Marketing . Il modulo corrisponderà al tema del sito e sarà connesso al tuo file GoDaddy Account Email Marketing. Puoi scegliere da un modulo esistente nel tuo file GoDaddy Email Marketing o personalizzane uno nuovo. E se non hai già un dominio GoDaddy Email Marketing, il plug -in ti aiuta a crearne uno.

Nota: se hai utilizzato la configurazione guidata per creare il tuo sito WordPress, il plug -in viene configurato automaticamente. Puoi confermarlo facendo clic su Plugin e cercando GoDaddy Email Marketing Moduli di iscrizione . Se è già presente, puoi passare alla creazione o alla modifica di un modulo di iscrizione.

Passaggi successivi

1. Configura WordPress GoDaddy Plug -in Moduli di iscrizione Email Marketing
  2. Crea un nuovo modulo di iscrizione o modifica il tuo indirizzo email
  3. Inserisci il modulo di iscrizione sul tuo sito WordPress, utilizzando un widget o uno shortcode